体育大会

友情~学年を超えた絆の輪~

天候が心配されましたが、無事開催することができました。『ひこうき雲のようにぐんぐん向上していく向陵生であってほしい』という校長先生の想いを力に変えて全校生徒が全力を出し切りました。

~三年生は高校最後の体育大会。高校卒業後の長い人生の中で、もう一度体育大会をできる人は少ないだろう。個々の想いがクラスを超え、学年を超え、団を一つにまとめることができた。

必死に考え、最良の策をひねり出し、仲間とはぶつかり合った。たくさんの想いが競技や応援、そして形となってあらわれたそして今日、学年を超えた絆がやっと結ばれたのではないだろうか。

三年生の想いに全力で応えてくれた一年生、二年生ありがとう。~

総合優勝 青団 『青龍が如く』 総合2位 黄団 『勇猛果敢』

赤団 『勇往邁進』 白団 『Marry you ♡』