平成29年度向け 入学願書作成システム

ダウンロード

平成29年度入学願書作成システムはこちらからダウンロードしてご利用ください。

takaokakoryo_h29_gansho-v3 (585KB)

圧縮ファイルの内容物

• 【正】高岡向陵高等学校 入学願書等作成システムh29.xlsm
  • 高岡向陵高等学校 入学願書等作成システム_操作マニュアル.pdf

※ 今年度から、新コース編成での募集になります。必ずこの平成29年度版をご利用ください。
※ マニュアルは昨年度版の画面を用いていますが、操作方法は同じです。

★ 12/18以前にダウンロードして頂いたファイルには、一部シート名のミスがあります。
ご迷惑をおかけしますが、こちらを参考に2か所の修正をいただくか、新しくシステムをダウンロードし、旧システムで入力したデータをコピーし、新システムの入力欄に貼り付けしてご利用ください。