2学年登校日について

日時:令和2年4月16日(木)10:00~12:00 登校時マスク着用

※下校は12時を予定していますが、予定している内容が終了次第、クラスごとで帰宅をします。学校終了後に、スムーズに帰宅できるようお子様との連絡手段の確認をお願いします。
※登下校時は、本校横の職員用駐車場をご使用ください。路上での駐車はご遠慮願います。

・HR
・個人写真撮影

・休校中の課題(記名しておいてください)
・提出すべき書類

※ 新型コロナウイルスへの感染が疑われる場合や発熱、風邪のような症状がある場合は、登校せずに学校に連絡してください。また、公共交通機関などの利用を含めて、登校に関して不安がある場合も、学校に連絡した上で自宅待機してください。登校日の欠席者については、個別に対応いたします。

尚、今後の状況により、登校日の日程を変更する場合もありますので、随時ホームページをご確認ください。