毎週木曜日の放課後にJRC部は活動しています。今回2月8日は、今年最後の活動でお楽しみ会を企画しました。内容は、お菓子作りです。
講師は、お菓子作りの達人、ALTのブラウン先生です。JRC部員と国際部員でスコーンを作りました。上手にできて、お店で買ったようなおいしいチョコ入りのスコーンに仕上がりました。
![](https://takaokakoryo-h.ed.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_7340-1-1024x768.jpg)
![](https://takaokakoryo-h.ed.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_7341-1-1024x768.jpg)
これを2月10日、子ども食堂のスタッフにプレゼントしてきました。いつも美味しい食事を作ってくださる感謝の気持ちを込めて・・・。
![](https://takaokakoryo-h.ed.jp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_7359-1-1024x768.jpg)
毎週木曜日の放課後にJRC部は活動しています。今回2月8日は、今年最後の活動でお楽しみ会を企画しました。内容は、お菓子作りです。
講師は、お菓子作りの達人、ALTのブラウン先生です。JRC部員と国際部員でスコーンを作りました。上手にできて、お店で買ったようなおいしいチョコ入りのスコーンに仕上がりました。
これを2月10日、子ども食堂のスタッフにプレゼントしてきました。いつも美味しい食事を作ってくださる感謝の気持ちを込めて・・・。